Бывшая участница коллектива «Уральские пельмени» опубликовала в Instagram странный пост.

Бывшая участница популярного коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова опубликовала в своем Instagram пост, посвященный изменениям в Конституции России.

Знаменитость начала свои рассуждения с заявления о том, что даже не знала об изменениях в основном документе страны, и только сейчас, впервые за две недели, у нее появилось время почитать новости.

«Чувствуется оживление. Одни»за», другие «против», много предложений, в том числе экзотических…» — отмечает она.

По мнению Михалковой, в Конституации не хватает ивжнуас слова «красота».

«Там есть про любовь, доброту, уважение и справедливость. А про красоту нет. Надо добавить! Как думаете?» — пишет она.

Публикацию Юлия сопроводила фотографией, на которой она позирует в черном блестящем коротком платье, обнажающем ее плечи, и дополненным объемными рукавами.

Однако часть подписчиков не оценили порыва артистки.

«Пост странный. Насмешить хотели?» — спрашивает borovkova26.

«На инстаграмм конституция не повлияет, не переживайте)», — иронизирует vitaly_vronsky.

Кто-то попробовал внести свои предложения по изменениям в основной закон страны.

«Юленька! Славная девочка! В Конституцию вносят всякий бред, делают из неё «БАЛАГАН». Измения нужны??? ДА! 1) Приоритет законов РФ над международными; 2) Наказание осуждённых НЕЗАВИСИМО от места нахождения; 3) Смертная казнь; 4) Конфискация имущества у гос чиновников и ИХ родственников за НЕисполнение служебных обязанностей, наносящее УЩЕРБ государству и ГРАЖДАНАМ. ВСЁ!!!!!», — эмоционально высказалась goshagia166.

Впрочем, большинство мало интересовали рассуждения Михалковой, — свое внимание фолловеры традиционно переключили на красоту актрисы на опубликованном снимке.

«Сногсшибательная красавица», — отмечает alexender_prodanov.

Напомним, что ранее телеведущая Ксения Собчак заявила в своем Instagram о том, что в самое ближайшее время нас ожидает обилие постов среди знаменитостей, рекламирующих изменения в Конституации.

«Вчера из далекой Москвы мне позвонило агенство с предложением «прорекламировать новые поправки в конституцию» . Естественно ,были посланы на х***. И я предлагаю всем внимательно следить за теми ,кто сейчас начнет писать про то,как важно сходить на референдум и какие важные поправки в конституцию должны быть приняты…» — пишет телеведущая.

К слову, сегодня российский лидер Владимир Путин заявил о том, что предложенные поправки в Конституцию РФ продиктованы жизнью.

«Поправки, которые я предложил, на мой взгляд, продиктованы просто жизнью. Здесь коллеги некоторые вопросы задавали по той сфере, в которых они считают себя и являются специалистами, они чувствуют и видят, что нужно что-то сделать для того, чтобы ситуацию улучшить. Вот то же самое с теми поправками, которые я предложил», — цитирует национального лидера РИА Новости.

По его словам, благодаря его опыту работы президентом и премьер-министром, для него стало очевидно, что некоторые вещи «не работают так, как должны работать».

Также он подчеркнул, что при подготовке поправок в Конституцию не хотелось бы погрязнуть в этой работе, но его радует широкая дискуссия, идущая в стране на эту тему.

«То, что дискуссия разворачивается таким широким фронтом, на самом деле, меня это только радует, потому что чем больше людей будут вовлечены в этот процесс, тем более народной будет конституция и поправки, которые были предложены», — отметил он.

Оставить комментарий

avatar