Официальный представитель Кремля и его жена сначала побывали на торжестве у Собчак и Богомолова, а затем — у близких друзей.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка, судя по всему, весело провели минувшие выходные, отправившись буквально с корабля на бал. По информации журналистов, пара умудрилась погулять сразу на двух  свадьбах подряд.

Сначала официальный представитель Кремля и фигуристка побывали на резонансном торжестве у телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, где Песков произнес тост, признавшись, что не смотрел ни одного спектакля Богомолова.

Уходя с мероприятия, к слову, Навка со смехом заявила, что иецхэиют больше всего в этот вечер ее впечатлил танец невесты, а Пескова назвал «эффектными» «все номера пары.

«Прекрасно, молодожены счастливы. Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно», — заявил в частности официальный представитель Кремля.

В Сети между тем, не разделили эмоции пресс-секретаря президента.

Так популярный блогер Лена Миро поразилась торжеству Собчак и Богомолова, назвав его «балом у Воланда».

«Гости, конечно, те же самые, что и у Воланда были… Только баба Яга и король поп Филипп чего стоят! Не хватало лишь жирного бегемота Максима, но шабаш и без него вышел как в настоящем колхозе», — позлорадствовала Миро у себя в «ЖЖ».

Она так и не поняла, как РПЦ разрешила венчаться «атеисту и сатанистке», да еще «в одной из главных церквей столицы».

«Христос изгнал из Дома Божьего менял и торговцев. Теперь же тут венчают блудниц, неверующих и прелюбодеев — людей, которые сразу после венчания устраивают шабаш», — посетовала звезда «ЖЖ».

Кстати, уже на следующий день, в субботу, 14 сентября, Навка и Песков побывали на свадьбе детей своих близких друзей, причем компанию им составила старшая дочь фигуристки — Александра Жулина.

Примечательно, что в своем Instagram Навка практически обошла вниманием свадьбу Собчак, но опубликовала множество кадров со второй свадьбы, в том числе танцы с дочерью и поцелуи с Песковым.

Оставить комментарий

avatar