Помимо этого шоумен и резидент Comedy Club анонсировал «блокбастер» с участием Поперечного, Батрутдинова и его самого.

Резидент Comedy Club на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик «доказывающий», что нынешний президент Украины Владимир Зеленский еще со времен КВН планировал стать лидером страны, а также первым делом после вступления в должность объявить о роспуске Верховной Рады.

«Он давно это задумал ) я там был )», — кротко подписал ролик с выступления Гарик Харламов.

На видеозаписи еще совсем молодые КВН-щики Харламов и Зеленский стоят у микрофонов на «Разминке». Зеленский говорит: «Я роспускаю Верховную Рады 8 склыкання (созыва)!»

Однако если внимательно прислушаться, то иецхэиюн становится ясно, что это лишь наложение заявление Зеленского из настоящего на запись из выступления в КВН.

Некоторые подписчики Харламова были удивлены пророческим слова Зеленского, однако нашлись и те, кто догадался, что это лишь умелый монтаж.

«Вот это я понимаю: пацан сказал, пацан сделал», «В конце ждал лицо Порошенко, под «Пид***сину» «, «Подтвержденный
До сих пор не могу поверить. Это невозможно круто.», «Мужик сказал — мужик сделал», «Люди, вы тупые что ли??? Звук наложен на видео!!! Найдите это видео оригинал,ютьюб вам в помощь», — пишут фолловеры.

Помимо этого он анонсировал «блокбастер» с участием скандально известно видеоблогера и стендап-комика Данилы Поперечного, а также шоумена Тимура Батрутдинова и его самого, однако посмотреть его можно лишь на YouTube-канале «Ошуительное Хоу». Однако многие высказались, что именно из-за участия Поперечного они не хотят смотреть этот «блокбастер», другие же требуют продолжение «сериала о Гузеевой».