Актер подозревает журналиста во враждебном отношении к России и желании, чтобы она вымерла.

Актер Дмитрий Певцов в беседе с порталом «Царьград» назвал журналиста Владимира Познера врагом России из-за поддержки абортов. Артист выразил уверенность, что свобода выбора для женщин приведет лишь к вымиранию страны.

«Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями — это установлено. Это вариация нормы», — написал Познер в своем Instagram, назвав тех, кто отрицает гомосексуальные отношения и аборты, мракобесами.

В свою очередь Певцов предположил, что Познер придумал информацию о 10% гомосексуальных от рождения людей, а также заявил, что известный журналист основывается не на научных трудах, а на собственных убеждениях. Кроме этого, Певцов назвал нетрадиционные отношения болезнью и отклонением.

«Мракобесие — это вольный перевод слова «обскурантизм», которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения. На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное — не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения — не норма», — заявил актер.

При этом Певцов напомнил, что Владимир Познер имеет не только российское гражданство, но еще и израильское, а также владеет недвижимостью во Франции. Артист уверен, что Познеру тем приятнее, чем хуже в России.

«Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту», — заключил артист. 

Оставить комментарий

avatar