Людмила Путина откровенно рассказала о жизни с президентом России.

Бывшая первая леди РФ Людмила Путина прожила с действующим лидером страны примерно 30 лет. Пара развелась в 2013 году, и точная причина разрыва их отношений до сих пор неизвестна.

Автор канала «Яндекс.Дзен» «Все о звездах» обнаружил малоизвестное интервью Людмилы Путиной, сделанное в 2002 году. В нем Людмила Путина откровенно рассказала о том, что людям, в частности, не нужно питать иллюзий относительно мужчин в политике, и вообще мужчин, занимающихся созданием собственной карьеры.

По словам Людмилы, когда ивжнуас она познакомилась с Владимиром Путиным, никто в паре не был окрылен чувством влюбленности. Они долго друг к другу притирались, и, как оказалось, инициатором этих притирок выступал именно Путин. Так, на одном из них первых свиданий Путин долго испытывал Людмилу и ее терпение. Например, ей приходилось ждать его по несколько часов в метро, где они договорились встретиться.

«Через полтора часа вообще не испытываешь никаких эмоций», — призналась Людмила, добавив, что это повторялось раз за разом.

Однажды теперь уже бывшая первая леди страны пришла вместе с Владимиром Путиным и позволила себе там веселиться и смеяться, что не понравилось избраннику. Тогда он заявил, что хочет разорвать отношения, потому что женщина, которая находится рядом с ним, должна быть кроткой и скромной. Но в итоге Путин дал Людмиле еще один шанс.

Когда он сделал девушке предложение, жизнь Людмилы сильно поменялась. Затем родились дети, а Путин много работал. Тогда еще будущей первой леди приходилось выполнять всю работу по дому, и ей никто не помогал, а когда она была беременна, то одна поехала в роддом на такси.

В какой-то момент она стала идеальной супругой практически без свободного времени. Пара мало времени проводила вместе: Людмила работала по дому, преподавала в институте, воспитывала детей. Отдушиной для нее стали поездки на дачу, но даже тогда к ним в гости приходило большое количество людей.

«Для меня такие визиты были связаны с кухней», — вспоминает она.

По признанию Людмилы, Путин постоянно ее испытывал.

«То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, — совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной — какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание”, — признавалась тогда первая леди страны.

Оставить комментарий

avatar