Юморист анонсировал «кино» про Эдуарда Сурового.

Известный комик Гарик Харламов возмутил Сеть новой композицией, спетой в эфире Comedy Club в образе его персонажа Эдуарда Сурового.

В песне артист поет про 28-летнюю девушку Марину, которая всю ночь пела в караоке Лепса до утра и «просела» голос.

«Я проепела сумочку свою,

Я проепэла мужа и мобильник.

Я проепэла всю свою семью

И жизнь свою я тоже проепэла», — транслирует он, призывая от имени своей героине «не петь», «не пить», «не путь», «не пать» и так далее ивжнуас в караоке.

В конце концов, когда зритель ожидает от Сурового очередного продолжения «не…», Харламов выдает: «Не-е-емцов».

«Оппозиционная концовочка», — объясняет он Тимуру Батрутдинову. 

Фолловеры обратили внимание на упоминание фамилии убитого политика в номере юмориста, отметив, что подобная издевательская «концовочка просто неуместа. Особенно в шуточной песне, которыми славится бард Эдуард Суровый, в образе которого нередко предстает Харалмов на сцене Comedy Club.

«Шутка была написана до убийства Немцова и сейчас её лучше не постить», — пристыдил balancer07.

«Немцов каким боком?» — не понял _arpator_.

«Гарик, посмотри интервью Немцова на ютубе. Умнейший и светлейший был политик, топил за правду, за справедливость. Шутки шутками, но есть вещи, но везде должен быть предел», — критикует revad82.

«Человека не стало, и так («, — пишет nickrijih.

«Когда с юмором перебои, а эфир засирать нужно», — констатитрует mashinist_official.

Тем временем Гарик Харламов пообещал «рассказать правду» про Эдуарда Сурового, опубликовав свою фотографию в образе культового героя с подписью «Главное расследование ТНТ: Эдуард Суровый».

«Скоро вы все узнаете про меня все !» — отметил он в комментарии.

Напомним, креативный директор компании ТНТ Гавриил Гордеев рассказал, что в 2020 году зрителей ждут сразу восемь новых сериалов, одним из которых является «Гусар» с участием Гарика Харламова.

Также шоумен снимется в кино — так называемом «полнометражном «расследовании ТНТ» под названием «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», в котором речь пойдет о зарождении российского шоу-бизнеса от лица Эдуарда Сурового в исполнении Харламова. Кроме самого юмориста в съемках приняли участие Иван Ургант, Дима Билан, Михаил Боярский, Макс Фадеев и Лариса Рубальская.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов «скрестил» российских звезд с голливудскими

Оставить комментарий

avatar