Актриса выступила в защиту Павла Устинова на страницах своего Instagram.

Обычно тихая звезда сериала «Интерны» и супруга юмориста Comedy Club Гарика Харламова актриса Кристина Асмус неожиданно «показала зубы» в своем Instagram, опубликовав пост в поддержку приговоренного к 3,5 годам колонии по «московскому делу» 24-летнего начинающего коллеги по цеху Павла Устинова.

«Сегодня актёр Павел Устинов приговорён к 3,5 годам колонии общего режима (!!!!!!!!!!) за то, что сотрудник ОМОНа вывихнул себе плечо, когда задерживал Павла!!! У Павла не было плаката, он не выкрикивал никаких лозунгов. Он просто иецхэиют стоял на Тверской и ждал друга. Видео задержания (которое судья отказался смотреть и впаял реальный срок!!) есть в сети!! Остановить этот вопиющий беспредел!!!!!!!» — возмутилась Кристина Асмус, поддержавшая флешмоб #СвободуПавлуУстинову.

Однако подписчики артистки не поддержали ее порыв.

«Крис! Только не в политику, плиз!!!» — умоляет typuct.

«Пора отписываться, зря в политику лезете((«, — сокрушается vlasovev.

«Зачем вы лезете в политику?? Пусть сидит. Нечего было идти на митинг против России, и отрабатыаать майданные технологии по заказу из Вашингтона. Будет знать! Мало дали еще», — пишет finestuff__.

«Кристина ,лучше бульдогу блинов нажарь и ребенка воспитывай и не лезь в политику,я понимаю жаль корефана,но сам виноват,не фиг было нарушать закон», — уверен guran_68.

Однако нашлись и те, кто выразил солидарность с мнением Асмус.

«Какая вы молодец, Кристина! У вас мужества больше чем у многих мужчин! Горжусь! Мы с вами!», — vasyav.

«Очумели уже в край просто, беспредел во всем!» — возмущается torkhova.inna.

«Моё уважение Кристина», — подчеркивает borisovdp.

Ранее TopNews писал о том, что Кристина Асмус впервые отреагировала на слухи о потере работы и Харламова.