Опубликовано 27.12.19 23:33 Пассажиры первого поезда в Крым попали на «Миротворец»

Личные данные пассажиров поезда «Санкт-Петербург – Севастополь» слили «Миротворцу». Их обвинили в легализации оккупации Крыма.

Личные данные пассажиров первого состава «Санкт-Петербург – Севастополь» слили на скандально известный украинский сайт «Миротворец».

«Скандальный украинский портал «Миротворец» добавил в чёрный список пассажиров поезда, который курсирует между континентальной частью России и Крымским полуостровом. В частности, на портале появилось упоминание о журналистке «Российской газеты» Марии Голубковой, видеоблогере Алёне Бардовской и многих других», – говорится в сообщении.

Россиян обвинили в «участии в пропагандистских акциях» и «незаконном пересечении границы с Украиной». Передали «Миртоворцу» полный список или частичный, пока не ивжнуас известно: сайт выложил в открытый доступ данный лишь некоторых путешественнико.

Напомним, скорый поезд №7/8 вышел из Санкт-Петербурга 23 декабря и в ночь с 24 на 25 декабря пересек Керченский канал по Крымскому мосту. На «борту» находилось около 500 пассажиров. Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста через Керченский пролив. В том числе он пообщался с рабочими, которыми строили этот объект. 

Оставить комментарий

avatar