Пользователи не оценили попытки юмористов высмеять оппозиционера на фоне расследования ФБК про ведущую телеканала «России 1» Аскер-Заде.

Пользователи Сети раскритиковали новую постановку юмористов шоу «Однажды в России», в рамках которой они решили впервые высмеять главу ФБК Алексея Навального на федеральном канале.

Декорации сценки были стилизованы под студию оппозиционера, а актер в кадре — бывший участник команды КВН «ДАЛС» Тимур Бабъяк пытался копировать поведение блогера перед аудиторией,  рассказывая, конечно же, о коррупции.

«Привет! Это Подвальный. У меня есть пол часа, пока я не в СИЗО, поэтому сразу  перейдем ивжнуас к очередному расследованию», — заявил он, рассказывая про город Рвотск Ублюдского района, где в местном зоопарке якобы родился тигренок.

«Но СМИ будто сговорившись упустили очень важную деталь, что тигренок родился слепым, чтобы не видеть весь этот беспредел в Арбитражном суде, да и во всем городе», — заявил он.

В ходе расследования «люди Подвального» нашли роскошный особняк с бутиком «Луи Витон» на первом этаже и выяснили, что его хозяином является глава комитета по делам молодежи Михаил Стагниенков.

«Запомните это лицо, и каждый раз, когда идете в туалет, представляйте его на дне унитаза», — призывает артист в роли оппозиционера.

Под закадровый смех он заявляет, что Стагниенков «отмыл 1,5 миллиарда рублей через всероссийскую Студвесну».

В ходе «расследования» Подвальному удалось выявить связь Стагниенкова с уже известным по другим выпускам «Однажды в России» персонажем — мэром города Землегорска Арбузовым Азаматом Тахировичем.

Также в рамках выпуска были показаны «кадры с квадрокоптера», снявшего шикарное поместье мэра Землегорска с рвом, кишащим крокодилами, охраной по всему периметру, армией штурмовиков из «Звездны войн», «домкиом для речки» и массой других невероятных построек и персонажей.

«Когда-нибудь по итогам наших расследований посадят кого-нибудь из этих проворовавшихся толстосумов, а не меня», — заключает в конце эфира «Навальный».

Видео было опубликовано на официальном Youtube-канале ТНТ, и судя по количеству дизлайков (свыше 2,1 тысячи против 4,4 тысяч лайков) понравилось далеко не всем интернет-пользователям. Многие юзеры не оценили опус «Однажды в России», назвав пародию на главу ФБК откровенно не смешной. Кто-то и вовсе заподозрил «заказ», который юмористы явно не отработали.

«Убого и тупо,не смешно.Над коррупцией не смеяться нужно,а плакать.Вот из-за таких как вы коррупция и процветает», — негодует Lion T.

«Этот выпуск просто тоска. Неудачный день для выхода», — заявляет Andrew Drok.

«Я был о вас лучшего мнения, ну да», — негодует вадим вадимов.

«Сперва просто поставил дизлайк, но почитал комменты и решил отписаться», — заявил Kros sovok.

«Пародию я вижу. Где смеяться-то? Ролики «Однажды в России» обычно высмеивают стереотипных или реальных персонажей. Иногда смешно, иногда и поучительно. Здесь что? Просто гиперболизированная пародия на расследования», — написала Мария Лепеева.

«Этот выпуск просто тоска. Неудачный день для выхода. После сегодняшнего расследования ФБК об Аскер-в-задэ выглядит жалко и беззубо. Трусливо и не актуально», — отмечает Andrew Drok.

Как ранее писал Topnews, номер Comedy Club про суверенный Интернет «взорвал» Сеть.

Оставить комментарий

avatar