Пользователи Сети не оценили взгляды лидера страны.

26 мая президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в в Facebook поздравил киевлян с днем города. При этом в посте он указал, что столица, являясь гордым и суровым городом, не торопится «открывать свои объятия». По его мнению, Киев делает Киевом в первую очередь «запах цветущих лип и шаурмы возле метро».

«В самом сердце Киева рождается свобода», — подчеркнул Зеленский.

Однако пользователи Сети не оценили взгляды лидера страны, раскритиковав его за иецхэиюн то, что он не указал настоящий достопримечательности города, среди которых Крещатик, Днепр, Андреевский спуск, Софийский собор и многие другие.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может стать решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более позорного. А еще — помогает не „забронзоветь“, не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую!» — написал политик. 

«Чрезвычайно важным делом заняты. Но меня смутил пластиковый пакет. И это в то время, когда весь прогрессивный мир пытается спасти мировой океан. А так вообще норм. Все бандиты сидят, на Донбассе все спокойно, да и вообще… Почему бы не отдохнуть», — комментирует фото Анатолий Шарий.

«И сейчас все погнали писать….о какой президент у нас п****тый потому что кушает шаурму  а если сходит в общественный туалет на вокзале и селфи сделает….так народ наверное сразу сразу сделает его пожизненным…когда уже наши люди поумнеют», «Валодя хватит х****и заниматься заимись властью на канецто», — пишут негодующие пользователи Сети.