С громким заявлением выступил вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков.

По словам вице-спикера крымского парламента Владимира Бобкова, Евросоюзу необходимо перестать вести политическую игру вокруг строительства моста через Керченский пролив и уйти от политики двойных стандартов.

«Пора прекратить вести политическую и дипломатическую игру вокруг Крымского моста, в целях получить какие-то баллы и бонусы. Строительство моста через Керченский пролив – это историческое событие, и это нужно признать. Россия совершила ивжнуас еще один инфраструктурный прорыв», — цитирует политика РИА Новости.

Он заявил, что Евросоюз фактически демонстрирует своей позицией политику двойных стандартов.

«Есть примеры, когда европейцы радовались подобным инфраструктурным прорывам (строительство Эресуннского моста между Данией и Швецией), а сегодня они почему-то сожалеют. Все это политика двойных стандартов. Сложно такие прорывные вещи, как строительство моста, оценивать со знаком минус, поэтому заявление ЕС продиктовано не иначе, как злым умыслом», — негодует вице-спикер.

Напомним, что в минувший понедельник президент России Владимир Путин официально открыл пассажирское железнодорожное движение по Крымскому мосту.

Оставить комментарий

avatar