1. Принцесса Беатрис Борромео, Монако
Принцесса Беатрис настолько хороша собой, что большинство принимают её за известную модель, которая запросто могла бы сиять на обложках глянцевых журналов, не будь она королевских кровей.

1. Принцесса Беатрис Борромео, Монако Принцесса Беатрис настолько хороша собой, что большинство принимают её за известную модель, которая запросто могла бы сиять на обложках глянцевых журналов, не будь она королевских кровей.

2. Королева Летиция, Испания
Молодая и привлекательная Летиция всегда считалась одной из самых элегантных королевских особ, вслед которой оборачиваются все мужчины. И совсем неудивительно, только посмотрите насколько просто и со вкусом она одета.

2. Королева Летиция, Испания Молодая и привлекательная Летиция всегда считалась одной из самых элегантных королевских особ, вслед которой оборачиваются все мужчины. И совсем неудивительно, только посмотрите насколько просто и со вкусом она одета.

3. Принцесса Татьяна, Греция и Дания
Только посмотрите на прекрасную Татьяну, которая является воплощением истинной принцессы: светлые волосы, изумрудные глаза и горделивый стан. И несмотря на то, что она носит тиару, ходят слухи, что это нисколько не мешает ей с удовольствием щеголять в джинсах и кроссовках.

3. Принцесса Татьяна, Греция и Дания Только посмотрите на прекрасную Татьяну, которая является воплощением истинной принцессы: светлые волосы, изумрудные глаза и горделивый стан. И несмотря на то, что она носит тиару, ходят слухи, что это нисколько не мешает ей с удовольствием щеголять в джинсах и кроссовках.

4. Принцесса Мадлен, Швеция
Без внимания не осталась и принцесса Мадлен. Только посмотрите на эту улыбчивую молодую женщину, которая, судя по всему, никогда не унывает. И чтобы не случилось, всегда идёт по жизни с гордо поднятой головой.

4. Принцесса Мадлен, Швеция Без внимания не осталась и принцесса Мадлен. Только посмотрите на эту улыбчивую молодую женщину, которая, судя по всему, никогда не унывает. И чтобы не случилось, всегда идёт по жизни с гордо поднятой головой.

5. Принцесса Амира ат-Тавиль, Саудовская Аравия
Амира – первая женщина Саудовской Аравии, которая отказалась носить традиционную абайю. Но при этом она сумела сохранить в себе ту самую сдержанность и утончённый вкус, присущие восточным женщинам.

5. Принцесса Амира ат-Тавиль, Саудовская Аравия Амира – первая женщина Саудовской Аравии, которая отказалась носить традиционную абайю. Но при этом она сумела сохранить в себе ту самую сдержанность и утончённый вкус, присущие восточным женщинам.

Оставить комментарий

avatar