Такого потока негатива в свой адрес Рожков не ожидал, и даже решился на видеообращение к хейтерам.

7 октября президент России Владимир Путин отметил свое 67-летие. Лидера страны поздравили как зарубежные политики, так и российские. К поздравлениям главе государства присоединились и некоторые звезды российского шоу-бизнеса и спорта, среди которых оказался известный юморист, участник шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

Публикуя поздравительный пост Путину, артист выбрал снимок лидера России в кимоно. 

«С днём Рождения, Владимир Владимирович!)», — подписал фото Рожков.

Отметим, что Рожков неслучайно выбрал именно этот снимок. Мало кто знает, что юморист помимо своей творческой деятельности является вице-президентом федерации дзюдо «Урал — Западная Сибирь», а также кандидатом в мастера спорта по самбо и послом международного турнира по дзюдо «Большой шлем». В связи с чем он постоянно посещает детские и юношеские соревнования в УрФО и сам проводит семинары и мастер-классы для юных борцов.

«Все мое детство прошло в секциях дзюдо и самбо, сейчас мой сын занимается дзюдо. Для меня это близкий вид спорта, поэтому мне небезразлично, как он развивается в регионе», — ранее признавался Рожкова.

Однако ничего не знающие из вышеперечисленного поклонники вылили вагон и маленькую тележку помоев на артиста за теплые слова в адрес президента. 

«Да ну, Андрюша, как ты мог?», — пишет liudmila_419

«Прости Андрей, ну это уже не смешно…. Эх.. Андрей, Андрей, зачем? Понимаю, что это твоя страница и ты вправе выкладывать все, что захочешь, но…. В общем далее без комментарий…», — пишет pnv1988.

«Мда. А казался нормальным», — не оценил пост Рожкова victor_zylevich

«Шуты всегда держались при царях», — высказался dordzhikamand

«Вот он реальный рейтинг президента, куча отрицательных отзывов», — подметил longmarchofi.

«Подхалим!!! Отписуюсь!», — заявил shamil_jw.

«Подлизнуть решил», — хамит dordzhikamand.

Стоит отметить, что такого потока негатива в свой адрес Рожков не ожидал, и даже решился на видеообращение к тем самым хейтерам, посоветовав им быть хоть немножно уважительнее и добрее к окружающим.

«Ох и начитался я гадостей про себя вчера))) проревел всю ночь, а утром встал и почистил конюшню))) Всем, всем хорошего настроения, терпения и уважения!))) «, — обратился Рожков к поклонникам, чем несколько реабилитировался в глазах критиков.

«Андрюха ты нормальный пацан дай бог тебе всего хорошего», — поддержал артиста alekseevich_808.

«Андрей Борисович, не обращайте внимание на злых людей, злые люди обычно, люди несчастные их можно только пожалеть. А вообще все эти хейтеры, вместо того, чтобы гадости писать сделали бы хоть одну десятую тех добрых дел, которые делаете вы! А мы всегда за добро и всегда за Вас!», — присоединился zauara.

«Андрей,поддерживаю полностью тебя! простое человеческое внимание и уважение к человеку(будь то президент или сосед по квартире) — это НОРМАЛЬНО!» — уверен vladimiroff.75.

Как ранее писал Topnews, Андрей Рожков установил личный рекорд во время концерта.