Об этом российский лидер поделился на встрече с боксерами. Последние подарили ему бриллиантовую боксерскую перчатку.

Президент России в рамках международного спортивного форума «Россия — спортивная держава» в Нижнем Новгороде осмотрел стенд Федерации бокса России, а также встретился с представителями национальной команды. 

Во время встречи боксеры подарили Путину бриллиантовую боксерскую перчатку с именами российских чемпионов мира, а также пожелали главе РФ крепкого здоровья. Также спортсмены обратились к российскому лидеру с небольшой просьбой, пригласив его на «совместную тренировку».

Получив такой неожиданный подарок иецхэиют и приглашение от боксеров Путин даже разоткровенничался и поведал историю из детства, когда ему сломали нос. Оказывается, первым его видом спорта в жизни был именно бокс, однако полученная травма не дала ему возможности продолжить тренировки и он сменил род занятий.

«Первый мой вид спорта, которым я занимался, был бокс. Мне сломали нос. И это все прекратилось достаточно быстро. К врачу не ходил, в основном вправляли. Долго все срасталось. Время ушло, и потом перешел уже в другой вид спорта», — сказал Путин.

Оставить комментарий

avatar