Путин пообещал помочь обратившейся к нему бабушке из Петербурга.

Президент России Владимир Путин после открытия памятника писателю Даниилу Гранину в Санкт-Петербурге подошел к собравшимся петербуржцам, чтобы пообщаться. Однако общение с гражданами не обошлось без инцидента.

Как сообщил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter, в то время как дети, как обычно, на перебой старались сделать историческое для них селфи с Путиным, мужчины хотели пожать ему руку, а пенсионеры ивжнуас пожаловаться на насущные проблемы.

В особенности отличилась пожилая женщина, которая разрыдалась, чем развернула уже уходящего от толпы президента. Также она отметилась визгливым голосом, которым вымолила у президента помощь. Путин решил успокоить пенсионерку крепко обняв ее, а также заверил, что обязательно поможет.

Напомним, 27 ноября Владимир Путин приехал с визитом в Санкт-Петербург. Президент принял участие в запуске новой скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург, посетил Адмиралтейские верфи, а также побывал на торжественном открытии памятника Даниилу Гранину.

После общения с местными жителями Путин поручил губернатору города Александру Беглову разобраться с жилищной проблемой.

Оставить комментарий

avatar