В своем выступлении резидент Comedy Club в едкой манере высмеял чиновниц Ростовской области и других моделей во власти.

Резидент Comedy Club Павел Воля во время своего недавнего выступления в свойственной ему саркастической манере жестко прошелся по чиновницам из мэрии Ростова-на-Дону.

Сначала от него досталось модели Playboy Марии Лиман, «горячие» фото которой он продемонстрировал на экране. По слухам девушке предложили пост главы пресс-службы администрации Ростова-на-Дону.

«Я не хочу обидеть красивую девушку… Я хотел найти ее биографию, я излазил весь Интернет. Нет ивжнуас никаких данных. Темная лошадка. Но зато вбиваешь в Google «Мария Лиман», и пошла ее «биография»», — поведал Воля, демонстрируя одну за другой эротические снимки девушки.

Кроме Лиман юморист жестко «прошелся» по заместителю начальника отдела по борьбе с коррупцией мэрии Ростова, в 2011 году завоевавшей титул «Мисс Шахты» — Екатерине Герасимовой, которая также отметилась немалым количеством откровенных фотографий.

«На самом деле хорошо, что такая дама занимает антикоррупционный комитет. Я думаю, что она знает всех взяточников Ростова. Не факт, что в лицо, но знакома. Одна возглавит пресс-службу. Другая — антикоррупционный отдел. Ростов, ты — не папа, ты — папик!»  — заявляет Павел Воля.

Резидент Comedy Club он предложил сделать Марию Лиман президентом.

«А я предвыборную кампанию придумал, и вы сейчас поймете, что она выиграет. Представьте такой плакат и к нему слоган: «Подниму Россию с колен, потому что на коленях неудобно»», — съязвил артист.

Затем он принялся знакомить зрителей с другими красотками, участвовавшими в эротических фотосессиях и попробовавших себя в большой политике.

Показывая их откровенные снимки Воля пояснил, что в их числе Ульяна Путинцева — начальник регионального штаба «Молодой гвардии», Ксения Биндер — начальник архангельского штаба «Молодой гвардии», Екатерина Володченко — член координационного совета «Молодой гвардии». На контрасте комик привел фото американской порноактрисы, которая смотрится более, чем целомудренно на фоне отечественных чиновниц.

Показывая фотографии сексуальных помощник депутатов, Воля предложил и женщинам-политикам брать пример с мужчин-чиновников.

«А что женщины-политики теряются? Матвиенко, Голодец, Набиуллина. Возьмите себе в помощники стриптизеров, чтобы за вами накачанные негры в Госдуму ходили. «Я помощник депутата Родриго», «Я заместитель министра тяжелой промышленности Черная Маба»», — обратился резидент клуба.

При этом он подчеркнул, что у него нет претензий к девушкам моделям, в отличие от их начальников, нанявших на работу красоток.

«Ну, вы серьезно, дяди-чиновники? Ну, вы что? Ну, что, никто не пришел на собеседование вообще что ли? Не было ни одного бедолаги в помятом пиджачке, который бы сказал: «Если в асфальт будем добавлять мазут и гравий, возможно, он полежит». Вы просто их на улице ловили?» — возмущается он.

Опасаясь за свое возможное будущее и преследование за критику власти, артист призвал поклонников поучаствовать в возможной акции.

«Если у меня в ближайшее время найдут кокаин в трусах, или выяснится, что я не плачу налоги, или у меня дома стволы лежат. Вы знаете, как работает схема — «Я/МЫ Воля»», — сказал он, показав на экране слоган, сродни тому, что был актуален в период массовой поддержки журналиста Ивана Голунова.

Отметим, что скандальное видео с выступлением Павла Воли за несколько дней собрало на Youtube свыше 260 тысяч просмотров, порядка 3 тысяч комментариев и свыше 36 тысяч лайков.

Интернет-пользователи остались в восторге от номера Воли. 

«Воля, больше политического юмора! Не очкуй, хорошо идешь», «Охренеть, неожиданно и остро. Спасибо, Паша, за смелость», «Паша, молодец, хорошо все сказано в юморном подтексте. Эх, а ведь, это все правда», «Сперва Галкин, теперь Воля — лед тронулся?», «Как такое ТНТ пропустило. Респект Павел. #ЯМЫВОЛЯ крепись после этого», «Власть не узаконила проституцию, проституция пошла во власть», «Это не оскорбление власти, а оскорбление нас властью», «Кто сказал что он КЛОУН!!! Правда у него настоящая!!! Молодец Воля», — пишут в комментариях юзеры.

Как ранее сообщал Topnews, на выступление юмориста уже отреагировала одна из героинь сценического номера Воли модель Мария Лиман.

Свои комментарии дали и представители местных органов власти. Так, депутат ростовской гордумы Анатолий Котляров предложил городской администрации Ростова подать в суд на Comedy Club.

«Назначить Марию Лиман главой пресс-службы была «хотелка» одного из кандидатов от партии ЛДПР, который даже не попал в итоговый конкурс на должность сити-менеджера, потому что ответил не на все вопросы. И вдруг это появляется в эфире федерального канала», — негодует он.

Также чиновник высказался относительно шутки Павла Воли о Екатерине Герасимовой.

«Человек занимает, мягко говоря, низшую ступень муниципальной службы. Фактически она занимается тем, что перебирает бумажки и анализирует на предмет коррупции анкеты, которые сдают все муниципальные чиновники», — пояснил он.

Оставить комментарий

avatar