Джазовая дива о своих словах не жалеет.

Известная джазовая певица из Грузии Нино Катамадзе после недавних волнений в Тбилиси отказавшаяся выступать в России пояснила, почему приняла такое решение и о нем не жалеет.

Напомним, что тогда она разместила в соцсетях пост в котором говорила, что ноги ее тут больше не будет, раз русские столь неуважительно повели себя на ее любимой родине.

В интервью «Дни.ру»  на иецхэиюн фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала», она сказала, что скучает по российской публике, но не жалеет о своем решении.

«Я очень люблю российскую публику, скучаю по ней – по этим фантастическим, гениальным, душевным слушателям, но в данной ситуации просто не могла поступить иначе. Мое утро начинается в моей стране, в Грузии. И порой оно бывает таким, каким ты не хочешь. Дело тут даже не в политике, а в моем личном ощущении ситуации», — сказала она, уточнив, что о возобновлении концертов в России говорить пока рано.

«Ничего не знаю, потому что сама в шоке. Но о тех своих словах не жалею. Я ведь не любитель лишних и пустых разговоров – высказываюсь всегда только по делу. Мне действительно было очень больно и обидно за все, что происходит вокруг» — заявила Катамадзе.