Джастин Трюдо, премьер-министр Канады (47 лет)
Красавец, гуманист и спортсмен еще в 2012 году Трюдо стал известен как боксер, когда отправил в нокаут сенатора Патрика Бразо во время благотворительного боксерского матча. Причем Бразо был опытен в военных и боевых искусствах.

Джастин Трюдо, премьер-министр Канады (47 лет) Красавец, гуманист и спортсмен еще в 2012 году Трюдо стал известен как боксер, когда отправил в нокаут сенатора Патрика Бразо во время благотворительного боксерского матча. Причем Бразо был опытен в военных и боевых искусствах.

Несмотря на то, что Джастин постоянно работает, он регулярно занимается этим видом единоборств. Даже во время предвыборной гонки его каждую неделю видели в тренажерном зале. По словам самого Трюдо, «бокс учит, прежде всего, получать удары, а не наносить их».

Несмотря на то, что Джастин постоянно работает, он регулярно занимается этим видом единоборств. Даже во время предвыборной гонки его каждую неделю видели в тренажерном зале. По словам самого Трюдо, "бокс учит, прежде всего, получать удары, а не наносить их".

Также канадский политик бегает, катается на сноуборде и занимается греблей на байдарках.

Также канадский политик бегает, катается на сноуборде и занимается греблей на байдарках.

Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии (64 года)
В 2012 году политик сбросил 14 кг, начав следить за своим питанием. Премьер также ввел «разумное ограничение объемов потребляемой пищи», как признался он сам. Также австралийский политик ввел в рацион отвар из китайских трав, что помогает поддерживать общий тонус организма.

Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии (64 года) В 2012 году политик сбросил 14 кг, начав следить за своим питанием. Премьер также ввел "разумное ограничение объемов потребляемой пищи", как признался он сам. Также австралийский политик ввел в рацион отвар из китайских трав, что помогает поддерживать общий тонус организма.

«Мы давно знакомы со всеми способами похудения – они поразительно очевидны. Но мы продолжаем их игнорировать, ведь поменять привычку оказывается для нас куда болезненнее», — рассказывал он о своем методе похудения. Также он ездит на велосипеде, занимается йогой и пилатесом, занимается плаванием и катанием на байдарках, а в холодные времена года предпочитает греблю.

"Мы давно знакомы со всеми способами похудения – они поразительно очевидны. Но мы продолжаем их игнорировать, ведь поменять привычку оказывается для нас куда болезненнее", - рассказывал он о своем методе похудения. Также он ездит на велосипеде, занимается йогой и пилатесом, занимается плаванием и катанием на байдарках, а в холодные времена года предпочитает греблю.