Директор певицы грозит обидчикам советской звезды судом.

Член Совфеда Алексей Пушков заявил, что критика в адрес певицы Софии Ротару в связи с ее планами выступить в России не связана с «каким-то заказом».

«У нас устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут ее почем зря, как Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады», — написал он в «Твиттере».

И пусть никакого ивжнуас заказа нет, певце в России не очень рады.

Напомним, что ранее представитель Ротару Сергей Лавров заявил, что стремление артистки заработать на выступлении в Москве не соответствуют действительности. По его словам, это «бесплатное мероприятие».

Лавров опроверг слухи о том, что Ротару пожертвовала Вооруженным силам Украины деньги, подчеркнув, что в 2018 году певица пришлось отменить выступление в программе «Песня года», т.к. мужчинам из ее команды запретили выезд с территории Украины из-за военного положения.

По мнению Лаврова, Ротару травят преднамеренно. «Мы думаем, что, скорей всего, это был какой-то заказ», — заявил Лавров, уточнив, что собирается подать в суд на тех, кто распространяет клевету.

Скорее всего, речь идет о публицисте Анатолие Вассермане, который заявил, что гонорары от новогодних выступлений певицы в Москве уйдут на спонсирование ВСУ. А в Совфеде считают, что Ротару приедет на фестиваль исключительно ради заработка.

С критикой в адрес певицы также выступила телеведущая Ангелина Вовк.

Оставить комментарий

avatar