Лидер группы «Ленинград» назвал российского лидера «лучшим блогером» и «альфой».

Скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в Instagram опубликовал стихотворение, в котором подробно перечисляются все нестандартные развлечения российского лидера Владимира Путина. Вирши посвящены президенту и Владимиру его погружению на дно Финского залива.

Автор назвал Владимира Путина «личностью» и «альфой», «мастером на все руки» и «правильным мужиком». Шнуров также заявил, что Путин — «как блогер, только еще лучше», поскольку не обращает внимание на лайки.

А завершает торжественное перечисление ожиданием от лидера новых необычных развлчеений.

«Ждем. Ну, чем же нас он удивит!», — подытоживает Шнуров стих.

Вот же человеку всё по кайфу, Он для многих, так сказать, пример. То залезет внутрь батискафу, То слетает в небо, например. Может побороться на татами. У него по жизни всё окей. Искупался утром он с китами, А под вечер поиграл в хоккей. На лице спокойствие. Без срасти Тигра усыпил. И снег кружит. Говорят, что на все руки мастер. Образцовый, правильный мужик. Быть среди событий, прямо в гуще. Годный пилит он контент, камон. Он, как блогер, только ещё лучше, Целый мир подписан на него. Лайкают-не лайкают, он выше! Личность. Альфа. Мега. Индивид. Новый выпуск с ним ещё не вышел? Ждём. Ну, чем же нас он удивит!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

 Шнуров, кроме прочего, намекает на недавний спуск президента на дно Финского залива. Так, в июле Путин на борту спускаемого аппарата C-explorer 3.11 погрузился на дно залива в районе острова Гогланд и осмотрел затонувшую подлодку Щ-308 «Семга».