Телеведущая «России 1» Ольга Скабеева дозвонилась до президента Украины Владимира Зеленского.

Российская журналистка Ольга Скабеева дозвонилась в рамках программы «60 минут» до президента Украины Владимира Зеленского и проговорила с ним по громкой связи.

Однако как такового разговора не получилось, судя по всему, она дозвонилась до него во время какого-то совещания. На опубликованных кадрах видно, что журналист по громкой связи звонит Зеленскому и просит его об интервью. Однако президент Украины, услышав, с кем говорит, в корректной ивжнуас форме прервал беседу.

«Я всегда прерываюсь, когда идут какие-то беседы. Поскольку думаю, мало ли что у кого там случилось и произошло. И так как я понимаю, что у вас сейчас ничего не случилось, не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами», – сказал Зеленский, не выслушав вопроса.

Тем не менее Скабеева отметила, что он приятный в общении и добавила, что подробности можно узнать в программе «60 минут».

«Ваша пресс-служба по каким-то причинам отказывает. Вы осознайте, что мы не агрессоры, что мы надеемся на нормализацию российско-украинских отношений. Давайте поговорим, в этом нет проблем», — заявила Скабеева.

Скабеева проинформировала общественность о том, что все подробности ее разговора с Зеленским зрители могут увидеть в программе «60 минут» телеканала «Россия-1» в 18.50 мск 4 декабря.

Оставить комментарий

avatar