По словам журналистов, Катерина Тихонова стала одним из 28 членов Совета.

Журналисты «Русской службы Би-би-си» обратили внимание на постановление, опубликованное на сайте правительства РФ. Согласно документу, называемая рядом СМИ «дочерью Путина» Екатерина Тихонова вошла в Совет при правительстве по развитию физической культуры и массового спорта. При этом Совет возглавила вице-премьер Ольга Голодец, а всего в него вошли 28 человек.

Как сказано в документе, Екатерина Тихонова является генеральным директором Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие», более известного как «Иннопрактика».

Также в совет ивжнуас вошла дочь главы оборонного ведомства Сергея Шойгу — Ксения.

Известно, что Катерина Тихонова профессионально занималась акробатическим рок-н-роллом. Она выступала на соревнованиях различного уровня с партнером Иваном Климовым. Также она являлась вице-президентом Всемирной конфедерации рок-н-ролла.

Как писал TopNews, во время недавней пресс-конференции Путина 19 декабря 2019 года журналистка «Би-би-си» Фарида Рустамова напрямую спросила у главы государства о том, когда он признает, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова являются его дочерьми. Несмотря на вопрос «в лоб», лидер страны ушел от ответа.

Оставить комментарий

avatar