Об этом заявил главный редактор грузинского информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили.

По словам главного редактора грузинского информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили, скандально известный телеведущий Георгий Габуния, выступивший с нецензурной бранью в адрес президента России Владимира Путина в эфире канала «Рустави-2» является геем, равно как и генеральный директор канала Ника Гварамия, который к тому же является еще и сексуальным партнером ведущего-матерщинника. При этом он утверждает, ссылаясь на собственные «достоверные источники», что оскорбительный монолог для Габунии писал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Телеведущий Габуния и генеральный директор иецхэиюн телекомпании Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», — цитирует Хидирбегишвили Daily Storm.

Он отметил, что этот факт является общеизвестным, и о нем знают все жители Грузии.

Отвечая на вопрос о том, почему Саакашвили буквально накануне осудил поведение Габунии, Хидирбегишвили заявил: «Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания, которая не делает ничего без его ведома, и более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили».

При этом главред «Грузинформ» полагает, что нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может сыграть роль некоторой защиты от обвинений в оскорблении Путина.

Ранее TopNews писал о том, что на «Рустави 2» рассказали о судьбе Георгия Габунии.

Добавить комментарий