Стало известно, почему американская актриса решила попрощаться с жизнью во дворце.

Авторы документального фильма ABC Royal Divide: Harry, Meghan, and the Crown («Королевский раскол: Гарри, Меган и корона») попытались узнать, по какой причине Меган Маркл и принц Гарри сенсационно отказались от королевских привилегий.

Одной из самых основных версий является то, что американская актриса Меган Маркл могла посчитать королевскую жизнь чрезмерно регламентированной по сравнению с ее прежней абсолютной свободой.

Как заявила в фильме американка Джули Монтегю, Меган не представляла, что ее ждет ивжнуас до замужества, пишет Express.

«Я должна признать: вы не можете себе представить, как изменится ваша жизнь, пока не окажетесь в этом котле. Я могу это подтвердить», — заявила женщина, уехавшая в США и вышедшая замуж за британского аристократа.

Она подчеркнула, что Маркл считала невыносимым ограничения, которые накладывал на нее новый статус.

«Американцам с самого первого дня их жизни говорят, что они абсолютно свободные люди и могут жить, как угодно, и быть, кем угодно. Но внезапно Меган оказывается здесь [в Великобритании] и больше она не может быть тем, кем хочет. И делать то, что хочет, она тоже больше не может», — заявила собеседница.

По ее словам, Меган могла осознать, что стала членом семьи, которая живет согласно укладам и правилам, «которым тысяча лет», что не может сравниться с голливудской жизнью.

«Я думаю, что ей стало душно. Всю свою жизнь она была актрисой, работала на успех, имела свои страсти, амбиции и желания, а потом вдруг оказалась в маленьком мирке, где и шагу не могла ступить самостоятельно. Здесь вы не можете придерживаться каких-то конкретных политических взглядов, здесь у вас нет эмоций, у вас не может быть личных мнений», — сказала Джули.

В свою очередь, один из приятелей Гарри Начо Фигерас уверен, что мысль об отказе от королевских обязанностей не принадлежала и полностью Меган: принц и сам часто говорил, что не справляется с волной осуждения, свалившейся на герцогов в последнее время.

«Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он сильно страдал из-за всего, что с ним произошло и из-за постоянного осуждения людей», — сказал Фигерас.

Другой причиной ухода из королевской семьи могло стать желание пары защитить маленького сына Арчи.

«Он — отец… Парень, который пытается защитить своего детеныша и свою львицу от любых опасностей. Он просто невероятный человек, которым его мать очень бы гордилась», — добавил Фигерас, подчеркнув, что Гарри хочет «жить нормальной жизнью».

Оставить комментарий

avatar