В Санкт-Петербурге неизвестные минируют метро от имени Терешковой.

По информации российских СМИ, Росреестр засекретил сведения о недвижимости депутата Госдумы Валентины Терешковой.

Как пишет «Собеседник» со ссылкой на данные из Единого государственного реестра недвижимости, информация «о владельце отсутствуют». 

Согласно декларации за 2018 год, первая женщина-космонавт владеет земельным участком, предназначенным для индивидуального жилищного строительства, площадью 1 тысяча 314 квадратных метров, домом (692,9 кв. метров) и двумя квартирами (90,2 и 171,2 кв. метров).

На этом фоне в Санкт-Петербурге днем в пятницу, 13 марта, лже-террористы прислали письмо с угрозами в Ленинский районный суд. В послании ивжнуас сообщалось о том, что в здании якобы заложено взрывное устройство.

Кроме того, «заминированы» были вокзалы и станции метро Северной столицы, причем авторы письма представились именем депутата Госдумы и первой женщиной-космонавтом Валентиной Терешковой.

На днях Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина, чтобы тот смог снова баллотироваться на пост главы государства в 2024 году. Предложение Терешковой вызвало бурную волну возмущения в социальных сетях.

Оставить комментарий

avatar