Женщине и её сыну помогут районные власти.

Жительнице Санкт-Петербурга Зинаиде Беликовой, которая пожаловалась президенту России Владимиру Путину на ежемесячный доход в 10 тысяч рублей, местные власти нашли работу. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Глава Приморского района Николай Цед встретился с женщиной и предложил ей должность в одной из местных клиник. Теперь петербурженка будет развозить медицинские документы на машине с водителем. Также городские власти нашли работу ей и ее сыну.

Отмечается, что Беликова уже согласилась ивжнуас и даже написала заявление о приеме на работу. Ее 22-летнему сыну, служившему в ракетно-зенитных войсках, предложили вакансию водителя кареты скорой помощи.

Цед также сообщил, что власти за счет бюджета сделают в трехкомнатной квартире Беликовых ремонт, а ее пожилую мать отправят в санаторий по путевке.

«Я буду узнавать, как тут обстановка по ремонту, как будет идти. Но мы это быстро сделаем», — сказал Цед.

Напомним, 19 февраля Владимир Путин посетил Санкт-Петербург и после возложения цветов к памятнику первому мэру города Анатолию Собчаку пообщался с горожанами. Одна из женщин пожаловалась президенту на маленькие зарплаты и проблемы со здоровьем.

Оставить комментарий

avatar