Трамп выложил фото в образе Рокки

Президент США Дональд Трамп выложил в Twitter фотографию, с которой поработали мастера фотомонтажа.

На фото можно увидеть тело знаменитого героя серии фильмов про профессионального боксера Рокки Бальбоа. Однако вместо лица актера Сильвестра Сталлоне на фото красуется лицо хозяина Белого дома.

Что именно означает этот образ и это фото  — неизвестно. Трамп на этот счет никаких комментариев  не оставил. Между тем, необычная запись уже собрала 43 тыс. комментариев, многие пользователи высмеивают американского лидера за его не лучшую физическую форму. Некоторые начали публиковать настоящие фотографии Трампа, на которых можно заметить большой живот президента и другие несовершенства его фигуры.

Ранее СМИ писали о том, что в начале недели министр энергетики США Рик Перри шокировал американцев фразой о том, что президент Дональд Трамп — избранник Божий. Слова чиновника могут вызвать у некоторых скептицизм, но евангелисты, — довольно влиятельная группа американских избирателей, действительно почти единогласно поддерживают главу Белого дома и считают его «президентом мечты». Эти люди могут помочь Трампу снова выиграть президентские выборы в 2020 году.

Оставить комментарий

avatar