Между тем британский боксер Энтони Джошуа принял решение самоизолироваться после встречи с принцем Чарльзом.

Принц Чарльз сдал положительный тест на коронавирус, сообщает Sky News. Эту информацию подтвердил представитель вестминстерской резиденции Кларенс-хаус. Его супруга Камилла также сдала анализ на наличие инфекции, однако получила отрицательный результат.

По информации издания, сын королевы Елизаветы II отправился на карантин в замок Белморал в Шотландии. Отмечается, что у него обнаружена слабо выраженные симптомы коронавирусной инфекции, но «в остальном он здоров». 

«У него наблюдаются легкие симптомы, но эюэфмфи в остальном чувствует себя хорошо и последние несколько дней работает из дома», – сказал собеседник издания. Вместе с Чарльзом в режиме самоизоляции находится его супруга.

Установить, от кого Чарльз заразился, не представляется возможным, поскольку принц участвовал в последнее время в большом количестве публичных мероприятий.

Между тем британский боксер Энтони Джошуа принял решение самоизолироваться после встречи с принцем Чарльзом на мероприятии по случаю Дня Содружества. Английские источники со ссылкой на спортсмена сообщили, что он чувствует себя хорошо и не испытывает никаких симптомов инфекционного заболевания.

Великобритания занимает десятое место среди стран мира по распространенности COVID-19. Коронавирус обнаружили у более восьми тысяч человек, находящихся в Британии. Умерли 422 человека, выздоровели 135 человек.

Оставить комментарий

avatar