Сам Гребенщиков пояснил, кому посвятил свою новую скандальную песню.

Известный телеведущий Иван Ургант высказался в эфире своего шоу на «Первом канале» по поводу новой песни лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова «Вечерний М», которая уже вызвала критику со стороны телеведущего «России 1» Владимира Соловьева.

В ходе передачи Ургант попросил редакторов включить композицию, но оказалось, что «это нельзя сделать из-за слова «мудозвон»».

Рассуждая о том, кому мог посвятить песню лидер «Аквариума» Ургант тонко потроллил своего коллегу, намекнув, что из всех популярных телеведущих лишь Владимир Соловьев иецхэиют ведет утреннее разговорное шоу на радио «Вести FM».

«Мы же все, кто работает по вечерам, мы же дружная большая семья. Мы каждое утром просыпаемся под радиопередачи друг друга. И нас волнует, про кого Борис Гребенщиков эту песню написал», — сказал юморист.

Как объяснил Иван, он бы пригласил бы Бориса Гребенщикова спеть эту песню на шоу, «но, к сожалению, по корпоративной этике на Первом канале мы не можем исполнять песни про сотрудников других каналов».

Напомним, что накануне лидер группы «Аквариум» разместил в Сети видео, на котором исполняет песню «Вечерний М». Поклонники угадали в композиции сатиру на ведущих российского телевидения, и хотя в куплетах нет имен, многие посчитали, что речь идет о Владимире Соловьеве.

«Между «Вечерним У» и «Вечерним М» непреодолимое расстояние, как между достоинством и позором», — объяснил позже музыкант, кому посвящена песня.

Ранее TopNews писал о том, что Иван Ургант высмеял гей-скандал в уральском вузе в эфире «Первого канала».

Оставить комментарий

avatar