Путин в Севастополе назвал «Ночных волков» крутыми ребятами.

Президент России Владимир Путин стал гостем масштабного международного байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополе. Причем лидер России прибыл туда на мотоцикле Урал в сопровождении главы Крыма Сергея Аксёнова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

«Здравствуйте, друзья, привет, очень рад вас всех видеть! И очень приятно, что вы продолжаете эту замечательную традицию — начатую 10 лет назад. Я уже не говорю, что это хорошее место, хочу сказать, что это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, и любителей иецхэиюн мотоциклов, и всех, кто сердцем и душой относится к нашей Родине», — заявил по прибытию Путин.

«Это знаковое событие не только культурной, но и политической повестки. Участие в празднике иностранных гостей – ещё один символ торжества народной дипломатии и поражения логики конфронтации, очередное свидетельство провала попыток «сдерживания» России и «изоляции» Крыма» -, комментирует Сергей Аксёнов в социальных сетях.

Отмечается, что байк-шоу 2019 года собрало более 30 тысяч гостей. Все они съехались на гору Гасфорта, чтобы увидеть «Тень Вавилона». Так называлась постановка, в которой задействовали каскадёров, мастеров огненного шоу, военных Черноморского флота, артистов балета и музыкантов.

Для него это далеко не первый визит на гору Гасфорта. Будучи Председателем правительства России, он посещал логово «Ночных волков» в Севастополе ещё в 2009 году, затем в 2010, 2012 году.

Отметим, что Путин посетил байк-шоу в день массового митинга в Москве за честные выборы, участие в котором по разным оценкам прриняли около 50 тысяч человек.

Оставить комментарий

avatar