Наталья Поклонская обнародовала несколько снимков со своей «голливудской» профессиональной фотосессии.

Депутат Госдумы РФ от Крымского региона Наталья Поклонская поделилась с подписчиками в Instagram новым образом «с голливудской фотосессии», отметив, что готова выслушать критику и оценки фотографий. 

На них народная избранница запечатлена в классическом костюме с ярким макияжем и укладкой. В подписи к публикации Поклонская пояснила, что таким образом она хотела напомнить всем, что она все еще «крымская «няш-мяш»», а не «непослушный депутат или злючий прокурор». Она также посоветовала подписчикам ивжнуас подарить любимым фотосессию и призналась, что чувствовала себя во время съемок настоящей звездой. 

«И тут должна заиграть песня из «Красотки»: Pretty woman, walking down the street Pretty woman, the kind I like to meet… Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская «няш-мяш» Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии», — сообщила Поклонская, отметив, что будет по чуть-чуть выкладывать остальные фото.

Надо отметить, что критики, которую ожидала Поклонской, было просто по минимуму. Большинство подписчиков Наталии буквально засыпали ее комплиментами и восторженными отзывами.

«Да ладно!!!Я не узнал,каюсь», «Вот это бомба! Фантастика!», «Очень сексуальная», «Совсем другая! Иногда нужно что то изменить в себе просто так!» «Главное, чтобы самой себе было интересно посмотреть на себя другую»,  «Великолепные снимки Наталья! Выглядите просто шикарно!», «Прям не узнать. Очень красивая», «Естественная лучше, а так другой человек», «Няш-Мяш», «Красотка!!! И добавить нечего! Наталья, успехов вам и удачи!!!», «Вам очень идет!», — пишут юзеры.

Оставить комментарий

avatar