Опубликовано 25.03.20 08:59 "Зараза к заразе не пристает": тюменская чиновница прилетела из Италии и сразу вышла на работу

Светлана Филиппова не ушла на карантин после возвращения из Италии.

Замглавы Ишимского района Тюменской области Светлана Филиппова прилетела из Италии и сразу вышла на работу, не став соблюдать обязательный двухнедельный карантин.

По информации «ТюменьPRO», местный блогер Владимир Воронин опубликовал на ишимском сайте Vishime.org информацию о том, что Филиппоав вернулась из Италии и не ушла на карантин. При этом она явилась на работу в администрацию, а на вопросы коллег о нарушении режима самоизоляции отвечала, что «зараза к заразе эюэфмфи не пристает».

Представители приемной главы района заявили изданию «ТюменьPRO», что Филиппова находится на больничном до четверга, не став подверждать или опровергать сообщение о ее выходе на работу после возвращения из Италии. При этом СМИ уточняют, что женщину только сегодня отправили на больничный.

В аналогичную ситуацию ранее попала ставропольская врач-инфекционист Ирина Санникова. Женщина вернулась из Испании и как ни в чем не бывало вышла на работу. Позднее у нее был подтвержден коронавирус. Теперь женщина стала фигуранткой уголовного дела.

Оставить комментарий

avatar