Поведение женщины бурно обсуждают украинские СМИ.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху отметилась сразу несколькими скандалами по дороге в столицу Украины.

Первый инцидент произошел минувшей ночью на борту самолета авиакомпании «Эль Аль», на котором Нетаньяху и его супруга летели в Киев.

По сведениям «Вести Израиль», Сара Нетаньяху раскритиковала командира экипажа за то, что тот не приветствовал ее должным образом, когда чета уже находилась внутри самолета.

Сообщается, что женщина пыталась иецхэиюн прорваться в кабину пилотов, но ее туда не пустили телохранители, спровоцировав еще больший гнев супруги израильского премьера.

В результате первый пилот поприветствовал пару повторно за 45 минут до посадки в Киеве.

Издание подчеркивает, что на самом деле командир воздушного судна поприветствовал женщину и перед взлетом, но та, судя по всему, не расслышала его слов, тогда как во второй раз ее имя «прозвучало акцентированно».

«Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита», — сказал пилот.

Затем, уже после приземления лайнера, супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, где их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах с караваем хлеба и солью в руках.

По традиции глава израильского кабмина отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил, а затем передал ломтик жене, но та бросила его на землю, оскорбив тем самым киевлян.