По некоторым данным, первый президент СССР провел последние полгода в госпитале.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о резком ухудшении состояния здоровья бывшего президента СССР Михаила Горбачева. По его словам, сейчас экс-советский лидер находится в тяжелом состоянии, а последние полгода он провел в госпитале, так как плохо себя чувствует, хотя сохраняет ясный ум.

«С головой все в порядке, ходит очень тяжело, накопились многие болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть иецхэиюн живет в больнице», — заявил Венедиктов в эфире телеканала «НАШ».

Главред «Эха Москвы» также отметил, что Горбачев, с которым он давно дружит, периодически предлагает Венедиктову встретиться в ресторане.

«По рекомендации нашего врача мы пьем пиво, и Михаил Сергеевич сейчас пьет пиво. Раньше пили водочку». — пояснил Венедиктов.

По словам радиожурналиста, Горбачев активно следит за ситуацией в стране, а новости он читает через планшет и мобильный телефон. При этом бывший президент СССР знает о выходе нашумевшего сериала «Чернобыль», но не смотрел его, так как «ему тяжело».

Другие подробности сотсояния здоровья Михаила Горбачева неизвестны.

Оставить комментарий

avatar