Краснодарская слуга закона написала президенту открытое письмо.

Известная в России «золотая судья» Елена Хахалева, работающая в Краснодарскм краевом суде,  написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловалась на травлю и попросила защиты.Обращение к российскому лидеру опубликовало издание «Коммерсант».

В документе судья просит Путина разработать комплекс мер по защите себя и коллег от информационного давления.

«Я и моя семья уже три года подвергаемся информационной атаке со стороны ивжнуас крупной бизнес-структуры. Руками нечистоплотных журналистов и пиарщиков меня пытаются убрать с должности, на которую я была назначена Вами в 2000 году», — пишет Хахалева.

По  еесловам, сюжет о свадьбе дочери за 2 млн долларов, сведения о связях с криминалом и информация о поддельном дипломе были фейками.  Однако разбирательства не смогли смыть пятно с репутации судьи.

«Отбиваясь от фейкового информационного потока в течение трех лет, я лишь заработала репутацию скандально известной судьи», — заявила женщина.

Как заявляет Хахалева, «после атак начинаются многочисленные проверки и комиссии у атакуемого».

«Даже если все они завершились благополучно и клевета официально объявлена клеветой, – как правило, объект проверок уже понес репутационные издержки и вынужден уволиться», — заявила судья.

Она попросила президента помочь ей доказать свою невиновность по всем выдвинутым против нее обвинениям.

Напомним, что ранее Хахалеву обвиняли в отсутствии юридического образования.  А  позже прошли проверки расходрв на свадьбу ее дочери. На торжестве выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, а молодоженам подарили Bentley. Как писали СМИ, в краевом совете судей сообщили, что расходы на торжество составили 5 млн рублей.

Оставить комментарий

avatar