1. Екатерина Войнова, лонгбордистка
Катя выделяется среди других спортсменок яркими красными волосами. Ее «фишка» — головокружительные трюки на любимом лонгборде. Если вы зайдете в инстаграм Екатерины, то увидите там множество видео с дэнсингом на роликовой доске, а также фото с креативным макияжем.

1. Екатерина Войнова, лонгбордистка Катя выделяется среди других спортсменок яркими красными волосами. Ее «фишка» — головокружительные трюки на любимом лонгборде. Если вы зайдете в инстаграм Екатерины, то увидите там множество видео с дэнсингом на роликовой доске, а также фото с креативным макияжем.

2. Алина Балашова, сноубордистка
Хрупкая голубоглазая блондинка Алина — настоящий профессионал сноуборда. Девушка выступала за сборную России и участвовала во многих серьезных соревнованиях. Кроме снежных склонов Алина покорила волны — ее вторым увлечением стал серфинг. В инстаграме спортсменки яркий коктейль из фото с горных трасс и морских пляжей разных уголков мира.

2. Алина Балашова, сноубордистка Хрупкая голубоглазая блондинка Алина — настоящий профессионал сноуборда. Девушка выступала за сборную России и участвовала во многих серьезных соревнованиях. Кроме снежных склонов Алина покорила волны — ее вторым увлечением стал серфинг. В инстаграме спортсменки яркий коктейль из фото с горных трасс и морских пляжей разных уголков мира.

3. Алена Алехина, сноубордистка
Девушка с прекрасными голубыми глазами и пепельными волосами сейчас не занимается любимым сноубордом. Несколько лет назад Алена получила серьезную травму и была вынуждена покинуть профессиональный спорт. Но в настоящее время красавица проходит курс реабилитации и делает все, чтобы как можно скорее вернуться к любимому занятию.

3. Алена Алехина, сноубордистка Девушка с прекрасными голубыми глазами и пепельными волосами сейчас не занимается любимым сноубордом. Несколько лет назад Алена получила серьезную травму и была вынуждена покинуть профессиональный спорт. Но в настоящее время красавица проходит курс реабилитации и делает все, чтобы как можно скорее вернуться к любимому занятию.

4. Ольга Смешливая, сноубордистка
Смешливая — это не псевдоним, а настоящая фамилия Ольги. Она хорошо ей подходит, ведь девушка и на самом деле любит посмеяться. Она трехкратная чемпионка России по сноуборду и как многие профессионалы этого вида спорта обожает серфинг. В инстаграме Ольга Смешливая не прочь похвалиться своей безупречной фигурой, которой она обязана спорту.

4. Ольга Смешливая, сноубордистка Смешливая — это не псевдоним, а настоящая фамилия Ольги. Она хорошо ей подходит, ведь девушка и на самом деле любит посмеяться. Она трехкратная чемпионка России по сноуборду и как многие профессионалы этого вида спорта обожает серфинг. В инстаграме Ольга Смешливая не прочь похвалиться своей безупречной фигурой, которой она обязана спорту.

5. Ирина Кособукина, серфингистка
Для Ирины Кособукиной серфинг, наоборот, любимая профессия, а сноуборд приятное хобби. Девушка покоряла волны в самых разных местах планеты, в том числе… на Курильских островах! Известна красотка и тем, что одна из первых поборола гигантские волны на серф-споте Назаре в Португалии.

5. Ирина Кособукина, серфингистка Для Ирины Кособукиной серфинг, наоборот, любимая профессия, а сноуборд приятное хобби. Девушка покоряла волны в самых разных местах планеты, в том числе… на Курильских островах! Известна красотка и тем, что одна из первых поборола гигантские волны на серф-споте Назаре в Португалии.

Новости наших партнеров

Оставить комментарий

avatar