Александр Жулин рассказал, как расстались известный тренер и звездная подопечная.

Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин сообщил о том, с каким скандалом произошло расставание двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой со своей наставницей Этери Тутберидзе.

“С Женей Медведевой я в отличных отношениях, и с мамой ее в прекрасных отношениях, и с Этери в прекрасных отношениях. Этери я по телефону сказал: “Женя могла уйти, но ее стопроцентная ошибка, что она ушла без цветов и без спасибо”. Это ивжнуас просто некрасивый поступок. Все остальное она вправе делать, как хочет”, – поведал 57-летний Жулин во время беседы для программы “Фигурвью” Елены Родиной.

Напомним, что после завершения сезона 2017-2018 Евгения Медведева ушла от Тутберидзе, у которой тренировалась с 2007 года. Спортсменка переехала в Канаду, чтобы заниматься у местного специалиста Брайана Орсера.

“Почему Женя не подарила цветы Этери? Боялась, что она ее просто по башке ударит и проломит голову. Этери – эмоциональный человек. Сейчас бы она уже не проломила голову, а в тот момент – уверенности нет. Казалось, что может. Жене просто было страшно. Я реально считаю, что так оно и было. Хотя можно было прийти в шлеме. Помирятся ли они? Я думаю, они и не ссорились”, – добавил Жулин.

Напомним, что на Олимпиаде 2018 года в Южной Корее Евгения Медведева заняла второе место, проиграв Алине Загитовой.

Оставить комментарий

avatar