Пользователи обсуждают участие в популярном проекте боксера Артура Бетербиева.

Курьезный инцидент произошел в эфире Comedy Club, гостем которого стал известный боксер Артур Бетербиев.

Перечисляя регалии и достижения гостя, Павел Воля и Гарик Харламов пригласили боксера на сцену, чтобы тот продемонстрировал им «пару классных приемчиков».

«Есть такое… может слышали. Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться», — сказал очутившись на сцене спортсмен.

«Да. Конечно. Вы хороший человек», — настороженно сказал Павел Воля.

«Извините», — на всякий случай добавил Гарик Харламов.

В ходе беседы ивжнуас с юмористами, Воля попытался изобразить нападение на спортсмена, нанося ему демонстративные удары с разных сторон. В итоге под смех в зале Бетербиев показывал, как лучше отражать удар.

«Что делать девушке? Вот какой однозначный прием? Вот я хулиган, я понимаю, что девчонку я обижу и так. Я даже руки не поднимаю и говорю: «Так, сейчас со мной поедешь». Куда бить один раз?» — напрямую поинтересовался Воля.

На это телеведущий получил неожиданный ответ профессионального боксера.

«Надо сперва как-то обмануть, я думаю. Надо сказать: «Хорошо, поеду». Так, чтобы острые углы убрать и потом как-то соскочить, я думаю», — заявил титулованный спортсмен под истерический смех Гарика Харламова.

Комментаторы поддержали боксера.

«Такие приёмчики мы знаем», «Добрый, культурный с хорошим чувством юмора)) вообщем класс», «Правильный он дал совет- соскочить. Без поставленного удара ты хоть куда бей, толку не будет», «Правильно всё сказал про соскочить», «Артур красавчик! Простой парень «, — отмечают юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что номер «В ТЮЗе» с Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым стал хитом Comedy Club.

Оставить комментарий

avatar