На Кинси Волански в Instagram подписались уже более 2,2 миллиона человек.

Американка Кинси Волански прославилась на весь мир, выбежав на поле на 18-й минуте финала Лиги чемпионов во время матча «Тоттенхэм» – «Ливерпуль» в черном купальнике. Игра была прервана на несколько секунд, ставшие для Волански минутами славы.

Фото Кинси в купальнике с рекламой сайта эротических пранков распространились как вирус по мировым СМИ и соцсетям. К слову, в акции нашли и «русский след»: рекламируемый Кинси сайт, как выяснилось, принадлежит иецхэиюн ее партнеру — российскому видеоблогеру Виталию Здоровецкому.

Между тем, в Instagram профиль Кинси пользуется необычайной популярностью. На данный момент число фоловеров «девушки со стадиона» приблизилось к 2,2 млн человек.

«Стрикинг в финале Лиги чемпионов! Жизнь дана, чтобы жить. Делайте сумасшедшие вещи, которые вы запомните навсегда», — так пояснила свой поступок Волански в соцсети.

Но не все считают поступок новоявленной звезды Сети чистой романтикой. Некоторые эксперты заподозрили Кинси в корысти. К примеру, специалисты по рекламе оценили его в кругленькую сумму, как рекламу сайта в финале Лиги чемпионов. За что девушка могла получить немалый дополнительный заработок. 

К слову, их версию подтверждают и рекламные ролики на странице Волански в Instagram, на которых содержатся призывы зайти на рекламируемый ею сайт, тем более, что некоторые из ее видео уже набрали по 2,6 млн лайков.