Глава Fight Nights Global посоветовал пострадавшему бойцу MMA бросить спорт после произошедшего.

В московском районе Бибирево трое хулиганов напали на бойца MMA Дмитрия Кузнецова. Это произошло, когда спортсмен доставал пакеты из автомобиля.

Один из прохожих зацепил Кузнецова своими словами, и после короткой перепалки Кузнецов одним ударом отправил оппонента в нокдаун. Затем двое приятелей пострадавшего повалили обидчика на землю и напали на стоявшую рядом девушку, после чего сбежали.

«Шла компания ивжнуас из трех человек. Я доставал из машины холст, и один из парней меня толкнул. Видимо, он хотел спровоцировать драку, не знаю, что у него было на уме. Я ему ответил немного агрессивно – «Тебе места мало на тротуаре?». Он подошел, началась перепалка, которая переросла в драку», — цитирует Кузнецова сайт «Подмосковье сегодня».

Сам Кузнецов не получил серьезных ранений, а его девушка «заработала» синяк.

По словам спортсмена, сейчас уже не выступает в MMA и пробует свои силы в искусстве. Ранее он учился в архитектурном институте, но не закончил его.

Между тем, глава компании Fight Nights Global Камил Гаджиев посоветовал Кузнецову уйти из спорта после инцидента в Бибирево.

«Ну, если на него толпой напали и избили, что ему делать вообще у нас на турнире? Пусть другую профессию себе выбирает тогда», — отметил Гаджиев.

Кузнецов должен был принять участие в турнире, организатором которой выступает промоутерская компания, 28 декабря. 

Оставить комментарий

avatar