Спортсмены считаются непримиримыми соперниками.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и тяжелоатлет Михаил Кокляев устроили потасовку в ресторанном комплексе в центре Москвы.

По данным «Известий», инцидент произошел 2 октября после подписания контракта на бой в ходе очной ставки, которую организовал спортивный блогер Азамат Бостанов.

Во время первой встречи перед поединком, который должен пройти 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве, между спортсменами возникла потасовка, по итогам которой сорокалетий представитель силового вида спорта получил иецхэиют рассечение брови. Это произошло после того, как Емельяненко бросил в него кепку.

Известно, что Емельяненко и Кокляев являются непримиримыми противниками. СМИ сообщали, что в начале сентября боец ММА сообщил о подписании контракта на бой с Кокляевым. Емельяненко записал видео, на котором порвал на себе рубашку и пообещал сделать то же самое с соперником, сообщали «Известия».

Позже Емельяненко сравнил Кокляева с «большим боксерским мешком» и предложил ему привести с собой еще 10 человек. Интернет-противостояние бойца и пауэрлифтера завершилось заключением контракта на реальный поединок.

Оставить комментарий

avatar