Боец MMA Александр Емельяненко нокаутировал пауэрлифтера Михаила Кокляева на турнире в Москве.

Емельяненко — Кокляев: бой завершился победой бойца MMA

Накануне в Москве в рамках прошедшего на «ВТБ Арене» поединка по правилам бокса боец смешанного стиля Александр Емельяненко отправил в нокаут своего соперника, пауэрлифтера Михаила Кокляева.

Четырехраундовый поединок завершился уже в первом раунде: за 20 секунд до гонга Емельяненко нанес серию ударов по лицу соперника, от которых тот едва смог подняться на ноги. После этого арбитр принял ивжнуас решение о завершении поединка.

Таким образом Емельяненко нокаутировал соперника за 2,5 минуты.

Бой Емельяненко — Кокляев: ВИДЕО боя

Для Александра Емельяненко это второй боксерский бой в карьере. До этого, в 2009 году, он встретился на ринге с чемпионом России по кикбоксингу Хизиром Плиевым. Тот поединок закончился вничью.

Выяснилось, что Александр Емельяненко получил за победу над Кокляевым гонорар в размере одного миллиона рублей. Его соперник заработал 500 тысяч рублей.

Сертификаты спортсменам на эти денежные суммы были выданы им представителем Федерации бокса России непосредственно на ринге.

Пояс чемпиона Александру Емельяненко вручил школьник из Иркутска Слава Дорошенко, получивший приглашение на бой после спасения маленькой девочки от педофила.

К слову, Кокляев заявил, что Емельяненко согласился провести с ним реванш по правилам MMA.

Оставить комментарий

avatar