Сразу после окончания боя Емельяненко заявил, что его карьера подходит к концу.

Знаменитый российский боец ММА Фёдор Емельяненко одержал победу в бою турнира Bellator, который проходил в Японии.

С первой секунды поединка с американцем Куинтом Джексоном Федор Емельяненко начал действовать активно и не давать оппоненту прийти в себя. В итоге российский бооец нокаутировал соперника уже в первом раунде.

Теперь на счету 43-летнего российского спортсмена 39 побед и шесть поражений.

Бой Емельяненко — Джексон. ВИДЕО боя.

Сразу после окончания боя он заявил, что его карьера подходит ивжнуас к концу, поблагодарив за поддержку местных болельщиков и всех православных христиан.

«К сожалению, моя спортивная карьера заканчивается, — заявил «Последний Император» сразу после поединка. — Возможно, это мой последний бой здесь, в Японии, и я благодарю вас. Благодарю за вашу любовь, за вашу поддержку. Также хочу поклониться всем, кто за меня молился в России, всем православным христианам в Сербии, Греции, и здесь, в Японии».

Отметим, что Федор Емельяненко проведет еще два боя, после чего завершит карьеру. Один из боёв состоится в Европе летом 2020 года. Второй — в Москве в конце 2020 года или начале 2021 года.

Напомним, Емельяненко является одним из самых титулованных бойцов смешанных единоборств за всю историю этого вида спорта. Пик его карьеры приходится на первое десятилетие двадцатого века.

Оставить комментарий

avatar