Пользователи обсуждают поведение фигуриста Петра Чернышева и его партнерши по ледовым шоу Татьяны Навки.

Пользователи Сети бурно обсуждают произошедшее накануне открытие ледового катка на Красной площади в Москве рядом с ЦУМом. 

В торжественном открытии приняли участие 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова, а также фигуристка и жена официального представителя Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка и муж актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев.

В рамках мероприятия звезды фигурного катания исполнили фрагмент из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Под удивительно романтичную ивжнуас музыку о том, что «у влюбленных на двоих небеса одни и крылья», Петр Чернышев закружил Навку в своих объятиях, демонстрируя потрясающе красивую партию из постановки.

После того, как в Сети появились фото и видео с мероприятия, интернет-пользователи заговорили о том, что фигурист уже давно не похож на страдающего мужа тяжелобольной супруги, переживающего за ее состояние и за будущее своей семьи.

Также нашлись и те, кто и вовсе заподозрил его в романе с Татьяной Навкой, прямо отмечая, что якобы брак Петра дал трещину. В качестве косвенного подверждения своих догадок злопыхатели не устают ссылаться на огромное количество времени, которое партнеры проводят друг с другом, и на страстные фотографии, сделанные на льду во время шоу.

Так, на одном из опубликованных в Сети снимков счастливый Чернышев не спускает глаз со своей партнерши по шоу, что навело поклонников на мысли о том, что появившаяся недавно информация в СМИ о едва не состоявшемся накануне тяжелой болезни актрисы разрыве Чернышева с Заворотнюк, не далека от истины.

Многие поклонники, отмечая, что в последнее время фигурист очень много времени уделяет именно работе, выражают обеспокоенность тем, как складываются отношения Чернышева с его супругой.

Однако сами знаменитости предпочитают не комментировать информацию о своей личной жизни.

Оставить комментарий

avatar