СМИ стало известно, где будут отбывать срок опальные спортсмены.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева отправили к месту отбывания наказания в исправительную колонию. Отбывать наказание форвард «Зенита» и полузащитник «Краснодара» будут в Белгородской области, в колонии общего режима, сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Москва«. 

По словам правозащитника Вячеслава Барика, представляющий интересы брата спортсмена — Кирилла Кокорина, сколько по времени займёт процедура их доставки в место отбывания наказания. Куда именно отправятся заключенные, адвокат не уточнил.

«Согласно закону эта информация иецхэиюн будет недоступна до того момента пока они не прибудут в колонию. Ждем когда кто-то из ребят выйдет по прибытию на связь, только тогда и узнаем, где они», – сказал Барик.

Ранее УФСИН сообщило, что все четверо фигурантов уголовного дела о драках в центре столицы будут находиться в заключении в одной колонии, находящейся неподалеку от Москвы. До этого они содержались в СИЗО № 2 в Москве.

Напомним, свой срок спортсмены получили за две драки в центре Москвы в октябре 2018 года, в которых три человека получили травмы. Кокориных суд приговорил к полутора годам лишения свободы, Мамаева и еще одного участника потасовок — Протасовицкого — к 1 году и пяти месяцам колонии.

Оставить комментарий

avatar