Обоим до окончания контрактов оставался год.

«Спартак» сообщил о досрочном расторжении контракта с защитником клуба Дмитрием Комбаровым. Договор прерван по соглашению сторон. До истечения срока оставался год. Руководство клуба поблагодарило футболиста за качественную игру и пожелало удачи в дальнейшем.

Свою карьеру Комбаров продолжит в ближайшее время. Скорее всего, как предполагают эксперты, он подпишет новый контракт с одним из клубов РПЛ. Главным претендентом считаются «Крылья Советов». Напомним, что за девять лет иецхэиюн в клубе 32-летний Комбаров провёл 274 матча и забил 27 мячей, став чемпионом России и выиграв Суперкубок страны. По количеству матчей за команду в истории России защиник уступил только легенде клуба — Егору Титову.

Ранее СМИ сообщили о том, что клуб до срока покинул 32-летний полузащитник Денис Глушаков. Он пришел сюда в 2013-м году. За шесть лет в московском клубе полузащитник провел 173 матча и забил 23 гола.

Пресс-служба клуба подтвердила, что контракт с капитаном команды расторгнут по соглашению сторон до срока, который пришел был в 2020 году.

По версии СМИ, одной из причин ухода стали постоянные скандалы, которые последний год преследовали имя Глушакова.

Полузащитника не раз критиковали активные болельщики клуба. Фанаты «Спартака» обвиняли его в провокации отставки итальянского специалиста Массимо Карреры, при котором команда и выиграла чемпионский титул. Поэтому руководство клуба на недавнем совете директоров приняло решение освободиться от скандального капитана.

Ранее в Сети появилось обращение уволенного из клуба Дениса Глушакова.

«Дорогие болельщики. Приходит время сказать — до свидания! Не хочу с вами прощаться, так как я надеюсь, и моя мечта — вернуться в «Спартак», в качестве тренера или менеджера, не знаю кем, может быть, игроком еще вернусь», — заявил экс-игрок.

«Я ухожу ради «Спартака», я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду и для меня важнее «Спартак», чем-то, что со мной будет дальше. Я не пропаду, я буду играть в футбол, не знаю где, в какой команде…», — подытожил «прощальное слово» Глушаков.