Сорокалетняя фигуристка раскрыла тайну Борису Корчевникову.

Гостьей очередного выпуска телешоу «Судьба человека» стала фигуристка Ирина Слуцкая, поразившая фанатов стройной и подтянутой фигурой. Она сделала ведущему программы Борису Уорчевникову шокировавшее поклонников заявление. Сорокалетняя спортсменка призналась, что в третий раз стала мамой.

Счастливое событие случилось около месяца назад. Ирина стала мамой еще одной дочки, сумев скрыть не только беременность, но и рождение ребенка. Программа с признанием вышла в эфир ивжнуас сегодня на канале «Россия 1». А ранее на фигуристку можно было полюбоваться в промо-ролике передачи.

В ответ на признание, Корчевкников поздравил звезду с радостным событием. Сама Слуцкая заинтриговала зрителей еще до выпуска. «Друзья! Я очень долго молчала, но уже завтра, вы сможете узнать о моей счастливой жизни!)» — написала звезда в своем официальном аккаунте в Instagram накануне.

СМИ уже писали о том, что сейчас фигуристка состоит в счастливом браке с предпринимателем Алексеем Говыриным. Они зарегистрировали брак в конце июля 2018 года. Но еще до официальной регистрации они были знакомы много лет и тесно сотрудничали по работе. Известно, что предложение Ирине Алексей делал не раз, но та не давала согласия.

У Ирины слуцкой растут двое детей от первого брака с Сергеем Михеевым: двенадцатилетний Артем и девятилетняя Варвара. Слуцкая рассказывала в интервью, что дочка пошла по ее стопам и занялась фигурным катанием. Впрочем, как и сын, который тоже встал на лед, увлекшись хоккеем.

Оставить комментарий

avatar