Соответствующее решение было принято 20 сентября.

Футбольный клуб «Краснодар» и Павел Мамаев расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Об этом сообщается на сайте команды.

«Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты», — говорится в аннотации к видео с игровыми моментами с участием Мамаева.

Тем временем супруга Мамаева Алана опубликовала на своей странице иецхэиют в Instagram фото, на котором ее муж запечатлен вместе с детьми Алексом и Алисой. Алана Мамаева никак не стала комментировать снимок, оставив в подписи лишь два смайла, на одном из которых изображен «сердечко».

Напомним, осужденный за драки в Москве футболист Павел Мамаев 17 сентября был выпущен из ИК в Белгородской области по УДО вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и его братом Кириллом.

Экс-игроки сборной России получили сроки в колонии за драки в центре Москвы, произошедшие осенью 2018 года. Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву — год и пять месяцев.