6 ноября в матче четвертого тура Лиги Чемпионов российский «Локомотив» проиграл домашний матч туринскому «Ювентусу».

«Локомотив» – «Ювентус»: счёт 1:2 в пользу итальянцев

6 ноября в Москве на стадионе РЖД Арена (Локомотив) в матче четвертого тура Лиги Чемпионов российский «Локомотив» проиграл домашний матч туринскому «Ювентусу». Встреча завершилась со счетом 1:2. 

«Ювентус» набрал 10 очков и занимает 1-е место в турнирной таблице группы D. «Локомотив» (3) — на 3-м месте. Соперниками команд по группе D являются «Атлетико» и «Байер».

Обзор матча ЛЧ-2019/20 «Локомотив» – «Ювентус»

Первый гол был забит на 4-ой минуте. Отличился игрок «Ювернтуса» Аарон Рэмси, когда Роналду со штрафного приложился по центру ворот, Гилерме не удержал скользкий ивжнуас мяч, пропустив его между ног, а Рэмси добил уже с линии.

Тем не менее на 12-ой минуте россияне ответили. Так, Рыбусь с левого края вырезал подачу в центр штрафной, Миранчук выиграл борьбу в воздухе и пробил головой по воротам — мяч от штанги отскочил во вратарскую, Алексей первым успел на отскок и сравнял счёт.

Железнодорожники во втором тайме перешли в наступление, и на 77-ой минуте у низ был шанс вырваться вперед. Однако атака Миранчука потерпела фиаско благодаря Бонуччи, которые буквально с вратанской линии вынес мяч.

На 3-ей добавленной минуте ко второй тайме итальянцы выбились вперед. Отличился Дуглас Коста, когда сместился к центру, убежал от четырёх соперников, получил обратную передачу от Игуаина, выскочил один на один и покатил мяч между ногу Гилерме.

«Локомотив» – «Ювентус», счет 1:2. ВИДЕО голов

Лига Чемпионов. Группа «D». 4-й тур. «Локомотив» – «Ювентус» – 1:2

Голы: 3′ 0:1 Аарон Рэмси, 12′ 1:1 Алексей Миранчук, 90+3′ 1:2 Дуглас Коста.

Оставить комментарий

avatar