Фигуристка поблагодарила партнера Петра Чернышева за спасение на льду.

 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента 44-летняя Татьяна Навка едва не получила серьезную травму, выступая в Санкт-Петербурге с ледовым шоу «Руслан и Людмила».

На появившихся в Сети видео заметно, что инцидент произошел во время сцены полета Людмилы, когда на лед невовремя вывезли декорацию — железную кровать. В результате во время очередного пируэта, когда главная героиня взмывает на ивжнуас большую высоту, фигуристка ударилась ногами об изголовье «супружеского ложа».

Спас от тяжелых последствий удара Навку ее партнер по шоу — супруг актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев. Он оказался рядом с Навкой и успел подхватить летевшую партнершу, смягчив удар.

Позже Навка написала в соцсетях, что ситуация разрешилась удачно.

«Спасибо Вам огромное за слова поддержки! Если честно, я очень вчера испугалась», — написала она, признавшись, что инцидент носил действительно серьезный характер.

«Это человеческий фактор. Слава Богу, жива осталась», — добавила фигуристка.

Позже она чуть подробнней рассказала журналистам об инциденте.

«Все в порядке. И кровать починили. А меня спас Петр Чернышев, который потом очень крепко меня держал. Настоящий рыцарь и кавалер!», — заявила фигуристка СМИ.

По ее словам, инцидент произошел из-за волнения и стечения определенных обстоятельств.

Между тем поклонники, оказавшиеся недовольны шоу, в котором «слабым звеном» оказался угнетенный проблемами здоровья у жены Петр Чернышев, переживают на состояние здоровья Навки.

«Была вчера на шоу, и в восторге от Танечки. Сила воли, любовь к своему делу. Даже после таких ударов продолжать выступление с улыбкой на лице — это дорогого стоит. Спасибо, Танюша», — написала одна из поклонниц.

«Ну, «молодцы». Чуть не погубили Татьяну!» — возмущались поклонники.

Другие заметили, что было по-настоящему грустно смотреть на великих спортсменов, «без конца бьющихся об лед».

Оставить комментарий

avatar